para Hotel Rural. Quince mujeres actualmente situación de desempleo,
se han formado y puesto en práctica dotes culinarias de la comida tradicional.
Pan de relleno
Mistela de Durazno
Pudín de Pescado napado de Salsa Rosa
Tortilla
Escaldón de Gofio
Mojo Cilantro
Papas, costillas y piña
Biscochon
Ensalada de frutos secos
Tarta de manzana
Pudin de Mango con pasas
Mermelada mango
Truchas batata
Calamares con Salsa verde
Calamares en su tinta
Calamares a la Romana
Rebanadas
Pescado con Salsa Mornay
Calamares con Salsa tártaraEncebollado de Pescado
Potaje
Salsa Mornay
Helado almendras
Relleno de papasRancho
Tiramisú
Lentejas con pan y papas fritas
Hamburguesa salsa de aguacate
Mantequilla con especies
Champiñones rellenos
Albóndigas de pollo
Caldo verde
Lasaña de verduras
Costillar de cerdo y pure de papas
Fiambre de pollo
Fiambre de pollo con papas fritas
PESCADO RELLENO DE VERDURAS
SARDINAS DE RELLENO SALMÓN Y ANCHOAS
SARDINAS A LA PLANCHA
COSTILLAS Y SOLOMILLO DE CONEJO
CONEJO EN SALMOREJO CON PAPAS ARRUGADAS
PAELLA
ME HE QUEDADO IMPRESIONADA CON TODOS ESTOS PLATOS SE VEN EXQUISITOS, YO YA HE PROBADO ALGUNO Y REALMENTE ESTAN DELICIOSOS, UNA COCINERA FANTÁSTICA UN SALUDO DE MACU :):)
ResponderEliminarCarmelina es Cocinera que imparte este Curso de Ayudante de Cocina para Hotel Rural, se está realizando Hotel Rural Finca La Raya en Güímar. Acaba seis de Octubre.
ResponderEliminar