10/21/11

HOTEL RURAL FINCA LA RAYA- CURSO AYUDANTE DE COCINA ORG AFAMMER

Gracias, Monitora Carmelina y Afammer por hacer realidad este Curso de Ayudante de Cocina 
para Hotel Rural. Quince mujeres actualmente situación de desempleo,
 se han formado y puesto en práctica dotes culinarias de la comida tradicional.




Pan de relleno


Mistela de Durazno 
 Pudín de Pescado napado de Salsa Rosa
 
 Tortilla
Escaldón de Gofio
Mojo Cilantro
 Papas, costillas y piña
Biscochon 
Ensalada de frutos secos
Tarta de manzana
Pudin de Mango con pasas 
Mermelada mango
Truchas batata
 Calamares con Salsa verde
Calamares en su tinta
 Calamares a la Romana
Rebanadas
Pescado con  Salsa Mornay
 Calamares con Salsa tártara
 Encebollado de Pescado
 Potaje
Salsa Mornay
Helado almendras
Relleno de papas

 Rancho
Tiramisú
Lentejas con pan  y papas fritas
Hamburguesa salsa de aguacate
Mantequilla con especies

Salsa  Holandesa

Croquetas con salsa Holandesa
Champiñones rellenos
Albóndigas de pollo
Caldo verde
Lasaña de verduras
Costillar de cerdo y pure de papas
Fiambre de pollo
Fiambre de pollo con papas fritas
PESCADO RELLENO DE VERDURAS

SARDINAS DE RELLENO SALMÓN Y ANCHOAS

SARDINAS A LA PLANCHA 

COSTILLAS Y SOLOMILLO DE CONEJO
CONEJO EN SALMOREJO CON PAPAS ARRUGADAS

PAELLA

2 comentarios:

  1. ME HE QUEDADO IMPRESIONADA CON TODOS ESTOS PLATOS SE VEN EXQUISITOS, YO YA HE PROBADO ALGUNO Y REALMENTE ESTAN DELICIOSOS, UNA COCINERA FANTÁSTICA UN SALUDO DE MACU :):)

    ResponderEliminar
  2. Carmelina es Cocinera que imparte este Curso de Ayudante de Cocina para Hotel Rural, se está realizando Hotel Rural Finca La Raya en Güímar. Acaba seis de Octubre.

    ResponderEliminar